Kegiatan Rutin Jumat Manis SDN 3 TAMBAK UKIR

Kegiatan "Jumat Manis" di SDN 3 Tambak Ukir adalah tradisi yang ditunggu-tunggu oleh semua siswa dan guru setiap hari Jumat. Kegiatan ini dirancang untuk menciptakan suasana yang menyenangkan dan mempererat hubungan antara siswa-siswa di sekolah.

Setiap Jumat, sekolah ini penuh dengan semangat dan keceriaan. Pada pagi hari, suasana kelas dipenuhi dengan tawa dan kegembiraan. Siswa-siswa tiba di sekolah dengan senyum cerah di wajah mereka, mengenakan seragam yang rapi dan siap untuk memulai kegiatan "Jumat Manis".

Salah satu kegiatan yang dilakukan adalah pembacaan yasin dan tahlil bersama. Para siswa berkumpul di ruang perpustakaan yang telah disiapkan dengan cermat dikuti dengan khusuk. Dalam pembacaan yasin dan tahlil tersebut, mereka mendapatkan pengetahuan yang berharga tentang nilai-nilai agama, etika, dan moral yang akan membantu membentuk karakter mereka.