SERTIJAB KEPALA SEKOLAH SD NEGERI 3 TAMBAK UKIR

SERTIJAB KEPALA SEKOLAH SD NEGERI 3 TAMBAK UKIR TAHUN 2024 Dinas Pendidikan Dan Kebudyaan Kabupaten Situbondo melaksanakan Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah TK Negeri, SD Negeri, dan SMP Negeri se Kabupaten Situbondo tahun 2024 yang telah dilantik oleh Bapak Bupati Situbondo pada hari Rabu Tanggal 8 November 2023 di Pendopo Aryo Situbondo. Pengukuhan dan Penugasan kembali sebagai Kepala Sekolah di pimpin langsung oleh Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Ibu Hj. SITI AISYAH, S.H., M. Si. Acara sertijab di awali dengan pembukaan dan dilanjutkan dengan sambutan dari Plt.Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Ibu Hj. SITI AISYAH, S.H., M. Si. saat memberikan sambutan, menyampaikan kepada seluruh Kepala Sekolah agar bisa melakukan amanah dengan sebaik-baiknya. Selain itu diharapkan juga meningkatkan kinerja, dengan begitu kualitan pendidikan semakin membaik. Harapan Kepala Dinas, bekerjalah sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya dan kangan malu untuk belajar ke yang lebih senior, agar bisa menciptakan inovasi. Sehingga murid betul-betul betah dalam mengikuti proses belajar sehingga murid akan terpacu untuk meningkatkan prestasinya.