Peringati HUT PGRI Ke - 77 dan HGN Ke 29

Jumat 25 November 2022, Kepala SDN 3 TAMBAK UKIR memimpin apel pagi bersama guru dan siswa dalam rangka Memperingati HUT PGRI Ke 77 dan HGN Ke 29 di halaman sekolah.
H. MOH AMIR ASYARI menyampaikan kepada semua guru SDN 3 TAMBAK UKIR untuk selalu menjaga nama baik guru dan selalu menjunjung tinggi kode etik seorang guru karena guru adalah panutan semua siswa disekolah. dalam sambutannya kepala sekolah juga berpesan kepada semua guru untuk selalu mengikuti perkembangan tekhnologi pembelajaran di jaman yang semakin canggih serta berbasis IT. karena itu Ilmu tekhnologi sangatlah penting dalam proses pembelajaran pada saat ini, dalam menguasai ilmu tekhnologi guru bisa dapat mengembangkan proses pembelajaran dengan mudah serta mencari informasi baik metode pembelajaran maupun materi pelajaran dengan mudah dan sangat terpenuhi. Banyak aplikasi - aplikasi pembelajaran baik dari Kemendikbudristek maupun dari dinas pendidikan dan kebudayaan kabupaten situbondo.